ePMP con RocketDish

Enlaces, PTP, PMP

ePMP con RocketDish

Notapor Alejo » Lun Abr 28, 2014 2:47 pm

Cortesía de Union-Net

ePMP + RocketDish.jpg
ePMP + RocketDish.jpg (158.9 KiB) Visto 676 veces
Alejo
 
Posts: 685
Registrado: Lun Jul 20, 2009 5:41 pm
Ubicación: San Nicolas de los Arroyos

Re: ePMP con RocketDish

Notapor MOTOELISA » Mie Abr 30, 2014 8:13 am

Hola, este equipo no sirve para enlaces de mas de 20km.
MOTOELISA
 
Posts: 4
Registrado: Mar May 25, 2010 8:25 pm

Re: ePMP con RocketDish

Notapor Alejo » Mie Abr 30, 2014 9:20 am

MOTOELISA ¿nos podrías compartir tu experiencia para entender lo que afirmas?

Gracias, saludos
Alejo
 
Posts: 685
Registrado: Lun Jul 20, 2009 5:41 pm
Ubicación: San Nicolas de los Arroyos

Re: ePMP con RocketDish

Notapor marceloru » Jue May 15, 2014 4:57 pm

Alejo,

tenes algunos test de los equipos de las fotos? como se comportaron en punto a punto
marceloru
 
Posts: 3
Registrado: Sab Jun 12, 2010 1:54 pm

Re: ePMP con RocketDish

Notapor Walter » Dom Nov 15, 2015 6:34 pm

Hola Actualmente tengo un enlace de 29 Km donde tengo que hacer 3 Saltos para llegar al punto; el salto mas largo es de 18Km y los tenia a todos los saltos con Roket Dish, tengo que pasar 40 Megas dedicados y pasaban dentro de todo bien que lo que me interesaba pasar mas ancho de banda asi que cambie con EPMP1000 conectorizado sin gps y fue así que cambie 2 de mis 3 saltos con Epmp; las pruebas de Throughput se ven mucho mejor que los Roket ahora he tenido varios problemas como reinicio automáticos mayor latencia no siempre, y estoy pasando actualmente 50 a 60 Megas, el uso de CPU esta 100% todo el día baja a 85 90 pero se mantiene al 100% ya no quiero entrar a ver las configuraciones porque cuando entro se reinicia o deja de responder no se si es porque esta al 100% o porque sera me gustaría saber que opción podría desactivar para aminorar el uso del CPU o si puede ser la encriptacion wireless la que podría causar dicho exceso ya que lo uso solo de Bridge y no uso Vlan, gracias.
Walter
 
Posts: 3
Registrado: Lun Mar 10, 2014 5:34 pm

Re: ePMP con RocketDish

Notapor Alejo » Mar Ene 26, 2016 2:07 pm

Probá con las ultimas versiones de firmware disponibles en la web de cambium. Ya que mejoran en muchos aspectos.
Alejo
 
Posts: 685
Registrado: Lun Jul 20, 2009 5:41 pm
Ubicación: San Nicolas de los Arroyos


Volver a ePMP - Cambium Networks

¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron